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Carte & Menus

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Menu du déjeuner

Entrée + plat ou plat + Dessert : 31 € 
Entrée + plat +  dessert :  38 €
Du lundi au samedi

Entrées au choix
Vitello tonnato aux tomates cerises et oignons pickles
à notre façon

Saumon fumé
"Marco Polo", pressé de poireaux au nori,
vinaigrette saté-citron

Foie gras de canard en gelée de Vouvray moelleux,
 (supplément 5€)


Tartare de maigre, fines herbes et combawa,
huître de Marennes, coulis oseille


Plats au choix
Dos de cabillaud
à l'huile d'olive vierge, pulpe de tomates et amandes de mer,
jus citronné à la coriandre fraîche

Filet de cannette laquée à la pâte de nougat, carottes et abricots caramélisés,
jus au romarin

Filet de bœuf de Salers à la sauce raifort, tarte fine de pomme de terre
et carottes nouvelles au gras de Colonnata

Desserts au choix
Plateau de fromages affinés par Rodolphe Le Meunier*,
(*Champion du monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier  de France 2007)
(supplément 5 €)

Tartelette amandine
et crémeux framboise, groseille du jardin,
smoothie banane-fraise

Pavlova aux agrumes et fruits rouges,
 crème citron, sorbet orange sanguine, réduction de jus de carotte

La vanille Bourbon en mousse légère,
pomme verte et éclats de nougatine,
glace au caramel beurre salé

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Menu du déjeuner

Entrée, plat et dessert :  38 €
Dimanche, fête et férié (sauf offre spécifique)

Saumon fumé "Marco Polo" et huître creuse, pressé de poireaux au nori,
vinaigrette saté-citron
ornement inter plat

Filet de canette laquée à la pâte de nougat,
carottes et abricots caramélisés, jus au romarin

Tartelette amandine et crémeux framboise, groseille du jardin,
smoothie banane-fraise

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Menu Dégustation déjeuner
 64 € par personne hors boissons
Accord mets & vins : 30 €

Tartare de maigre, fines herbes et combawa,
huître de Marennes relevée de pickles d'oignons rouges et oseille
ornement inter plat
Barbue au beurre de saté, petits pois et carottes à la française,
pousses de saladine à l'huile de curry
ornement inter plat

Caille et foie gras façon Rossini, endivette au gingembre, 
croustillant de polenta et racines, jus parfumé au teriyaki
ornement inter plat
Assiette de 3 fromages frais et affinés, pain aux noix,
ornement inter plat
Pavlova aux agrumes et fruits rouges,
 crème citron, sorbet orange sanguine, réduction de jus de carotte

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Les suggestions du chef… Prix en Supplément
( entre parenthèses les suppléments pour un échange de plats du menu )

Foie gras de canard en gelée de Vouvray moelleux,
marmelade d’orange à l’atsina  25 €  (7 €)

Langoustines en kadaïf,
blanc-manger au fromage frais au thym, chantilly pomme verte 24€  (10 €)
ornement inter plat
Tartare de maigre
, fines herbes et combawa,
huître de Marennes relevée de pickles d'oignons rouges et oseille 
26 €  (10 €)
ornement inter plat
Aiguillette de Saint-Pierre au beurre de citronnelle, asperges,
petits violets et pomme au safran de Touraine, pousses de petits pois à l'huile vierge  32 €  (
10 )

Turbot rôti cuit meunière, chou pack choi, pomelos et betterave,
beurre de bergamote
  35 €  (13 )

Selle d'agneau rôtie aux poivrons grillés, ail mariné, cannelloni d'herbes
et jeunes pousses au Parmesan 
33 €  (11 )

Filet de bœuf de Salers à la sauce raifort,
tarte fine de pomme de terre et carottes nouvelles au gras de Colonnata 36 €  (13 €)

Caille et foie gras façon Rossini, croustillant d'agria et légumes d'été,
sauce Périgueux  30 €  (8 €)

Cannelloni de verdure et épinards au caillé de brebis, poivrons grillés
et croustillant de polenta, coulis de petits pois  20 €  

ornement inter plat
Chariot de fromages affinés par Rodolphe Lemeunier*,
  14 €
[*Champion du Monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier de France 2007]

ornement inter plat 

Velours chocolat blanc Opalys® et marmelade de citron,
sorbet citron bvert et coco  14 €  (7 €)

Pavlova aux agrumes et fruits rouges
crème citron, sorbet orange sanguine, réduction de jus de carotte  14 €  (7 €)
ornement inter plat
Déguisé en fleur, le safran de Touraine et l'orange en velours chocolat,
glace pistache-vanille  14 €  (7 €)

pied de pagePour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime.
N'hésitez pas à en parler au Maître d'Hôtel
Prix nets TTC

en

 entete
Menu du dîner

52 € par personne hors boissons
Entrée ● plat ● fromage ou dessert

Emietté de tourteau à l’huile d’olive citron,
gelée de crustacés et sorbet avocat-piment d’espelette
ou
Asperges du pays et calamars grillés,
tomates confites et copeaux de parmesan,
coulis d’artichaut à la truffe de saison
ornement inter plat
Barbue
au beurre de saté, petits pois et carottes à la française,
pousses de saladine à l'huile de curry
ou
Caneton croisé en deux cuissons, aiguillette rôtie et cuisse confite au romarin,
purée cardinale et marmelade de rhubarbe, jus au vinaigre d'ortillard
ornement inter plat
4 fromages, affinés par Rodolphe Lemeunier*
, à choisir sur le chariot,
pain aux noix
[*Champion du Monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier de France 2007]
ou
Sur un croustillant chocolat blanc et riz soufflé, gariguettes,
framboises et diplomate au thym citron, crème glacée à la mascarpone
ou
  Sablé breton à la fleur de sel, crémeux Jivara®-cannelle,
feuille choco-gavotte, sorbet lacté à la banane et citron vert

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Menu dégustation dîner

«  Pour l’ensemble de la table »
Menu complet 6 plats : 86 € par personne hors boissons
Menu 4 plats (sans entrée et sans fromage) :  71 € par personne hors boissons
Accord des mets et des vins : 40 €

Foie gras de canard mi-cuit et gelée de Vouvray moelleux,
marmelade d'oranges à l’atsina

ornement inter plat

Langoustines en kadaïf
, blanc-manger au fromage frais et au thym,
chantilly pomme verte

ornement inter plat
Aiguillette de Saint-Pierre
au beurre de citronnelle, asperges,
petits violets et pomme au safran de Touraine, pousses de petits pois à l'huile vierge

ornement inter plat
Tournedos de caille aux truffes noires,
croustillant de polenta et endivette au gingembre, jus grand-mère
ornement inter plat
Comté 18 mois en fines feuilles et poire rôtie,
crème de moutarde à l'ancienne et miel
ornement inter plat
 Pavlova aux agrumes et fruits rouges crème citron,
sorbet orange sanguine, réduction de jus de carotte


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 Servi jusqu'à 21h00  -  Prix nets T.T.C

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Carte

( entre parenthèses les suppléments pour un échange de plats du menu )

Escargots de la région et gnocchis de pomme de terre au persil,
émulsion ail et salade d'herbes  22 €   (6 €)
ornement inter plat
Foie gras de canard en gelée de Vouvray moelleux,
marmelade d'orange à l’atsina  25 €   (7 €)

ornement inter plat
Langoustines en kadaïf, blanc-manger au fromage frais et au thym,
chantilly pomme verte  24 €   (10 €)
ornement inter plat
Tartare de bar
au caviar d'Aquitaine, parfums de combawa,
orange et racines, tuile croustillante aux céréales  28
€   (10 €)
ornement inter plat
Asperges gratinées en viennoise de yuzu, beurre monté au parfum de bergamote 20 € 
  
ornement inter plat
Aiguillette de Saint-Pierre au beurre de citronnelle, asperges,
petits violets et pomme au safran de Touraine, pousses de petits pois à l'huile vierge  32 €  
(10 €)
ornement inter plat
Turbot rôti
au thym citron, betterave et céleri en condiments,
premières fèves, sauce homardine  35 €  
(13 €)
ornement inter plat
Selle rôtie aux poivrons grillés, ail mariné,
cannelloni d'herbes et jeunes pousses au parmesan  33
€ 
(11 €)
ornement inter plat
Cuissot de cochon
de lait confit et laqué au miel-soja, poivre long,
cassolette de légumes de saison à la coriandre

[pour 2 personnes]   66 €   (20 €)
ornement inter plat
Filet de bœuf de Salers à la sauce raifort, tarte fine de pomme de terre
et carottes nouvelles au gras de Colonnata  38 €   (16 €)

ornement inter plat
Caille et foie gras façon Rossini, croustillant d'agria et légumes de printemps,,
sauce Périgueux 
30 €   (8 €)
ornement inter plat
Chariot de fromages affinés
par Rodolphe Lemeunier*, pain aux noix  14 €
[*Champion du Monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier de France 2007]
ornement inter plat
 Comté 18 mois en fines feuilles et poire rôtie, crème de moutarde à l'ancienne et miel  10 €
ornement inter plat
Velours chocolat blanc Opalys®
et marmelade citron, sorbet citron vert coco  14 € 
(7 €)
ornement inter plat
Pavlova aux agrumes et fruits rouges, crème citron,
sorbet orange sanguine, réduction de jus de carotte  14 €   (7 €)
ornement inter plat
Déguisé en fleur, le safran de Touraine et l’orange en velours chocolat,
glace pistache-vanille  14 €   (7 €)
ornement inter plat
  Soufflé chaud au cacao et sorbet sur une panna cotta café
[temps d’attente : 20 min]  14 € 
(7 €)

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 Menu enfant jusqu’à 11 ans
Child menu until eleven
Liseret mini
entrée ●  plat menu ●  dessert ●  boisson :  22 € (tous services)
starter ●  menu main course ●  dessert ●  soft drink

Cette offre n'est pas proposée pour les dîners des samedi 15, dimanche 16 et lundi 17 avril
ainsi que le déjeuner du dimanche 16 avril 2017.
> Voir l'offre Week-end de Pâques

This offer is not valid on Saturday 15th, Sunday 16th and Monday 17th April 2017 (diner only)
and Sunday lunch 16th April 2017
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Contact & Accès

Restaurant Le 36
Le Choiseul,
36 Quai Charles Guinot,
37400 Amboise

@ Contact

Tél : 02 47 30 63 36
 

Ouvert
tous les jours,
de 12h à 14h le
midi
19h15 à 21h00 le
soir

Voir le plan d'accès

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