Blanc de turbot
Fraîcheur tourteau
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restaurant
plat 1
plat 2
plat 4

en

 entete
Menu Elégance

52 € par personne hors boissons
Entrée ● plat ● fromage ou dessert
59 € par personne hors boissons
Entrée ● plat ● fromage et dessert

Terrine de foie gras de canard des Landes au Porto blanc,
datte et gelée de coing
ou
Nage de noix de Saint-Jacques, mangue au curry de Madras,
beurre mousseux au citron vert et aneth
ornement inter plat
Lotte rôtie
au romarin et fondue de poireaux,
jus de crustacés et tempura de shitakés
ou
Grenadin de veau en cocotte,
jus à la marjolaine et mijoté de légumes d'automne

 Fromages, affinés par Rodolphe Lemeunier*, à choisir sur le chariot
[*Champion du Monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier de France 2007]
ou
Baba à la glace au yaourt, coulis passion, citron jaune et vert
ou
Gourmandises de pamplemousse

enteteMenu Prestige

79 € par personne hors boissons
Accord des mets et des vins : 40 €

Langoustines croustillantes, légumes confits sauce Thaï
ornement inter plat
Filets de sole meunière aux artichauts et moules,
jus au safran de Touraine

ornement inter plat
Filet de bœuf
"Limousine", sauce à la lie-de-vin de Chinon,

foie gras poêlé


ornement inter plat Chariot de fromages par Rodolphe Le Meunier*
[*Champion du Monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier de France 2007]
ornement inter plat
Dessert à choisir sur notre carte

pied de page
Servi jusqu'à 21h00  -  Prix nets T.T.C

entete
Carte

Carpaccio de noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc,
vinaigrette au moût de raisin 24 €

ornement inter plat
Langoustines croustillantes,

 légumes confits sauce Thaï  25 €
ornement inter plat
Terrine de foie gras de canard des Landes au Porto blanc,

datte et gelée de coing  23
€ 

ornement inter plat
Feuilleté chaud de la grande cuisine bourgeoise,
salade mâche et céleri  26 €

(poularde de Bresse, canard de Challans, foie gras et truffe) 
ornement inter plat
Sole entière meunière aux artichauts et moules,
jus au safran de Touraine 
35 € 

ornement inter plat
Homard bleu rôti à la vanille  49 €
(recette hommage à Alain Senderens)
[ supplément demi-pension : 25 € ]    48 €   (20 €)
ornement inter plat
Émincé de veau rôti en cocotte, conchiglioni farci aux champignons et purée d'ail,
mijoté de légumes d’automne, jus à la moutarde et truffe  32 €

ornement inter plat
Filet de bœuf  "Limousine", sauce à la lie-de-vin de Chinon,
foie gras poêlé  38 €

ornement inter plat
Lièvre à la Royale, d’après la recette d’Antonin Carême,
plat proposé seulement jusqu’au 30 novembre  49 €
ornement inter plat
Fromages, affinés par Rodolphe Lemeunier*  15 €
[*Champion du Monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier de France 2007]

ornement inter plat
Entremets au chocolat
Grand Cru Valrhona, noisettes et mangue  15 €   

ornement inter plat
Mikado de meringues, biscuit Joconde aux pommes et son sorbet  14 €
ornement inter plat
Baba à la glace au yaourt, coulis passion, citron jaune et vert    14 €
ornement inter plat
Moelleux chocolat
au cœur coulant,
glace vanille et crème glacée caramel beurre salé  15 €

Contact & Accès

Restaurant Le 36
Le Choiseul,
36 Quai Charles Guinot,
37400 Amboise

@ Contact

Tél : 02 47 30 63 36
 

Ouvert
tous les jours,
de 12h à 14h le
midi
19h15 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

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