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restaurant
plat 1
plat 2
plat 4

en

 entete
Menu Elégance

52 € par personne hors boissons
Entrée ● plat ● fromage ou dessert
59 € par personne hors boissons
Entrée ● plat ● fromage et dessert

Fraîcheur de crabe à l'aneth,
nectar de tomates jaunes et mangue
ou
Petits farcis cuisinés façon Le 36
ornement inter plat
Pavé de maigre de ligne
poêlé au laurier,
petits pois frais à la française, sauce au vadouvan
ou
Filet de caneton croisé au sang à la verveine,
pêche pochée au vin épicé et légumes de saison

Fromages,
affinés par Rodolphe Lemeunier*, à choisir sur le chariot,
pain aux noix
[*Champion du Monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier de France 2007]
ou
Billes au crémeux manzana et financier pistache,
ananas caramélisé et sorbet pomme verte-shiso
ou
Inspiration choco-fraise et cœur de rhubarbe

enteteMenu Prestige

79 € par personne hors boissons
Accord des mets et des vins : 40 €

Langoustines croustillantes, légumes confits sauce Thaï
marmelade d'oranges à l’atsina

ornement inter plat

Blanc de turbot poêlé, fricassée d'artichaut,
sauce au « caviar » de hareng

ornement inter plat
Suprême de poularde de Bresse
poché et rôti,
sauce crémant de Loire, céleri et pois gourmands

ornement inter plat
Chariot de fromages affinés par Rodolphe Le Meunier*
[*Champion du Monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier de France 2007]
ornement inter plat
Dessert à choisir sur notre carte

pied de page
Servi jusqu'à 21h00  -  Prix nets T.T.C

entete
Carte

( entre parenthèses les suppléments pour un échange de plats du menu )

Carpaccio de crevettes sauvages tigrées,
vinaigrette aux agrumes et fines herbes  23 €   (7 €)

ornement inter plat
Langoustines croustillantes,

 légumes confits sauce Thaï  25 €   (8 €)
ornement inter plat
Fraîcheur de crabe
à l'aneth,

nectar de tomates jaunes et mangue  20
€ 

ornement inter plat
Caille d'Anjou farcie au foie gras,
crudité de légumes au miel de châtaignier  23 €  
(7 €)
ornement inter plat
Blanc de turbot poêlé,
fricassée d'artichaut, sauce au « caviar » de hareng 
35 €  
(13 €)
ornement inter plat
Homard bleu meunière au gingembre et laqué au suc de crustacés
pommes de terre fondantes au thym
[ supplément demi-pension : 25 € ]    48 €   (20 €)
ornement inter plat
Suprême de poularde de Bresse poché et rôti,
sauce crémant de Loire, céleri et pois gourmands  32 €   (10 €)

ornement inter plat
Filet de bœuf de l'Aubrac façon Rossini, sauce au vin rouge de Chinon,
pommes de terre grenailles et légumes d'été  38
€   (15 €)
ornement inter plat
Cœur de ris de veau doré en cocotte, jus de veau truffé,
haricots verts, champignons et salade Romaine  38 €   (15 €)
ornement inter plat
 Chariot de fromages affinés par Rodolphe Lemeunier*  15 €
[*Champion du Monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier de France 2007]

ornement inter plat
Crémeux chocolat blanc-passion
, marmelade de cassis et meringuettes,
sorbet coco-citron vert  14 € 
(4 €)
ornement inter plat
Pavlova aux agrumes, crème citron,
sorbet orange sanguine, réduction de jus de carotte  15 €   (5 €)

ornement inter plat
Soufflé chaud au cacao et sorbet sur une panna cotta café
[temps d’attente : 20 min]  15 € 
(5  €)

Contact & Accès

Restaurant Le 36
Le Choiseul,
36 Quai Charles Guinot,
37400 Amboise

@ Contact

Tél : 02 47 30 63 36
 

Ouvert
tous les jours,
de 12h à 14h le
midi
19h15 à 21h030 le
soir

Voir le plan d'accès

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