Blanc de turbot
Fraîcheur tourteau
IMG 0189
IMG 0204
restaurant
plat 1
plat 2
plat 4

en

enteteMenu du déjeuner

Entrée + plat ou plat + Dessert : 31 € par personne 
Entrée + plat +  dessert :  38 € par personne
Du lundi au samedi


Entrées au choix
Œuf mollet croustillant,
rillettes de Touraine faites maison et crème de champignons
ornement inter plat
Filet de maquereau grillé,
caviar d’aubergine et vinaigrette au miel de châtaignier,
gingembre et citron vert
ornement inter plat
Carpaccio de noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc,
vinaigrette au moût de raisi
[supplément 7 €]
ornement inter plat
Inspiration du moment


Plats au choix
Bar rôti
aux épices douces,
écrasé de pommes de terre aux shitakés
ornement inter plat
Grenadin de veau en cocotte, jus à la marjolaine,
mijoté de légumes d'automne
ornement inter plat
Filet de bœuf rôti (race Limousine),
sauce à la lie-de-vin de Touraine,foie gras poêlé
[supplément 15 €]
ornement inter plat
Inspiration du moment


Fromage
Assiette de fromages
affinés par Rodolphe Le Meunier*
(*Champion du monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier  de France 2007)
(supplément 5 €)


Desserts au choix
Poire belle Hélène
version Le 36 
ornement inter plat
Crème brûlée et medley de fruits rouges
ornement inter plat
Baba au rhum et son marron confit

pied de pagePour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime.
N'hésitez pas à en parler au Maître d'Hôtel
Prix nets TTC

Contact & Accès

Restaurant Le 36
Le Choiseul,
36 Quai Charles Guinot,
37400 Amboise

@ Contact

Tél : 02 47 30 63 36
 

Ouvert
tous les jours,
de 12h à 14h le
midi
19h15 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images