Blanc de turbot
Fraîcheur tourteau
IMG 0189
IMG 0204
restaurant
plat 1
plat 2
plat 4

en

enteteMenu du déjeuner

Entrée + plat ou plat + Dessert : 31 € par personne 
Entrée + plat +  dessert :  38 € par personne
Du lundi au samedi


Entrées au choix
Cannelloni de queue de bœuf au foie gras,
gratiné de parmesan

 Fricassée de gambas sauvages,
légumes confits sauce Thaï

Carpaccio de noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc,
vinaigrette au moût de raisin
[supplément 7 €]

Inspiration du moment



Plats au choix
Cœur de thon rouge
au gingembre et citronnelle,
jus de crustacés, pommes de terre et roquette
ornement inter plat
Filet mignon de porc Roi Rose de Touraine® à la moutarde de Dijon,
mijoté de légumes d’hiver
ornement inter plat
Filet de bœuf "Limousine", sauce à la lie-de-vin de Touraine,
foie gras poêlé
[supplément 15 €]
ornement inter plat
Inspiration du moment


Fromage
Assiette de fromages
affinés par Xavier Thuret*
(*Meilleur ouvrier  de France 2007)
(supplément 5 €)


Desserts au choix
Baba
à la glace au yaourt, coulis passion,
citron jaune et vert
ornement inter plat
Gourmandises de pamplemousse
ornement inter plat

Crémeux mandarine impériale et son sorbet

pied de pagePour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime.
N'hésitez pas à en parler au Maître d'Hôtel
Prix nets TTC

Contact & Accès

Restaurant Le 36
Le Choiseul,
36 Quai Charles Guinot,
37400 Amboise

@ Contact

Tél : 02 47 30 63 36
 

Ouvert
tous les jours,
de 12h à 14h le
midi
19h15 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images