Blanc de turbot
Fraîcheur tourteau
IMG 0189
IMG 0204
restaurant
plat 1
plat 2
plat 4

en

enteteMenu du déjeuner

Entrée + plat ou plat + Dessert : 31 € par personne 
Entrée + plat +  dessert :  38 € par personne
Du lundi au samedi


Entrées au choix
Filets de sardines de Saint-Gilles grillés,
semoule de blé aux herbes fraîches et tomates concassées
ornement inter plat
Terrine de queue de bœuf sauce gribiche, salade de jeunes pousses
ornement inter plat
Carpaccio de crevettes sauvages tigrées, vinaigrette aux agrumes et fines herbes
[supplément 7 €]


Plats au choix
Cabillaud de Bretagne
rôti,
aïoli coulis de persil et pommes de terre nouvelles
ornement inter plat
Suprême de volaille fermière de Challans au citron confit,
sauce au crémant de Loire et légumes d'été
ornement inter plat
Filet de bœuf de l'Aubrac façon Rossini, sauce au vin rouge de Chinon,
légumes de saison pommes de terre grenailles

[supplément 15 €]


Desserts au choix
Plateau de fromages affinés par Rodolphe Le Meunier*,
(*Champion du monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier  de France 2007)
(supplément 7 €)
ornement inter plat
Poêlée de fraises
aux poivre de Sechuan, glace vanille
ornement inter plat
Crème brûlée et medley de fruits rouges
ornement inter plat
Méli-mélo de fruits en marinade

pied de pagePour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime.
N'hésitez pas à en parler au Maître d'Hôtel
Prix nets TTC

Contact & Accès

Restaurant Le 36
Le Choiseul,
36 Quai Charles Guinot,
37400 Amboise

@ Contact

Tél : 02 47 30 63 36
 

Ouvert
tous les jours,
de 12h à 14h le
midi
19h15 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images