IMG 0189
IMG 0202
restaurant
plat 1
plat 2
plat 4

en

enteteMenu du déjeuner

Entrée + plat ou plat + Dessert : 31 € par personne 
Entrée + plat +  dessert :  38 € par personne
Du lundi au samedi


Entrées au choix
Filets de sardines de Saint-Gilles grillés,
semoule de blé aux herbes fraîches et tomates concassées
ornement inter plat
Terrine de queue de bœuf sauce gribiche, salade de jeunes pousses
ornement inter plat
Carpaccio de crevettes sauvages tigrées, vinaigrette aux agrumes et fines herbes
[supplément 7 €]


Plats au choix
Cabillaud de Bretagne
rôti,
aïoli coulis de persil et pommes de terre nouvelles
ornement inter plat
Suprême de volaille fermière de Challans au citron confit,
sauce au crémant de Loire et légumes d'été
ornement inter plat
Filet de bœuf de l'Aubrac façon Rossini, sauce au vin rouge de Chinon,
légumes de saison pommes de terre grenaillesa

[supplément 15 €]


Desserts au choix
Plateau de fromages affinés par Rodolphe Le Meunier*,
(*Champion du monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier  de France 2007)
(supplément 7 €)
ornement inter plat
Pomme et Toblerone®
: aspic de pomme au crémeux caramélia
glace Toblerone®
ornement inter plat
Comme une crème brûlée, la crème au safran de Touraine,
medley de fruits rouges et meringuettes
ornement inter plat
Alliance pêche blanche et framboise,
croustillant de riz soufflé, sorbet fruits rouges

pied de pagePour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime.
N'hésitez pas à en parler au Maître d'Hôtel
Prix nets TTC

Contact & Accès

Restaurant Le 36
Le Choiseul,
36 Quai Charles Guinot,
37400 Amboise

@ Contact

Tél : 02 47 30 63 36
 

Ouvert
tous les jours,
de 12h à 14h le
midi
19h15 à 21h030 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images