Blanc de turbot
Fraîcheur tourteau
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restaurant
plat 1
plat 2
plat 4

Carte & Menus

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en

enteteMenu du déjeuner

Entrée + plat ou plat + Dessert : 31 € par personne 
Entrée + plat +  dessert :  38 € par personne
Du lundi au samedi


Entrées au choix
Filets de sardines de Saint-Gilles grillés,
semoule de blé aux herbes fraîches et tomates concassées
ornement inter plat
Terrine de queue de bœuf sauce gribiche, salade de jeunes pousses
ornement inter plat
Carpaccio de crevettes sauvages tigrées, vinaigrette aux agrumes et fines herbes
[supplément 7 €]


Plats au choix
Cabillaud de Bretagne
rôti,
aïoli coulis de persil et pommes de terre nouvelles
ornement inter plat
Suprême de volaille fermière de Challans au citron confit,
sauce au crémant de Loire et légumes d'été
ornement inter plat
Filet de bœuf de l'Aubrac façon Rossini, sauce au vin rouge de Chinon,
légumes de saison pommes de terre grenailles

[supplément 15 €]


Desserts au choix
Plateau de fromages affinés par Rodolphe Le Meunier*,
(*Champion du monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier  de France 2007)
(supplément 7 €)
ornement inter plat
Poêlée de fraises
aux poivre de Sechuan, glace vanille
ornement inter plat
Crème brûlée et medley de fruits rouges
ornement inter plat
Méli-mélo de fruits en marinade

pied de pagePour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime.
N'hésitez pas à en parler au Maître d'Hôtel
Prix nets TTC

en

 entete
Menu Elégance

52 € par personne hors boissons
Entrée ● plat ● fromage ou dessert
59 € par personne hors boissons
Entrée ● plat ● fromage et dessert

Fraîcheur de crabe à l'aneth,
nectar de tomates jaunes et mangue
ou
Petits farcis cuisinés façon Le 36
ornement inter plat
Pavé de maigre de ligne
poêlé au laurier,
petits pois frais à la française, sauce au vadouvan
ou
Filet de caneton croisé au sang à la verveine,
pêche pochée au vin épicé et légumes de saison

Fromages,
affinés par Rodolphe Lemeunier*, à choisir sur le chariot,
pain aux noix
[*Champion du Monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier de France 2007]
ou
Poêlée de fraises aux poivre de Sechuan, glace vanille
ou
Crème brûlée et medley de fruits rouges

enteteMenu Prestige

79 € par personne hors boissons
Accord des mets et des vins : 40 €

Langoustines croustillantes, légumes confits sauce Thaï
ornement inter plat
Blanc de turbot poêlé, fricassée d'artichaut,
sauce au « caviar » de hareng

ornement inter plat
Suprême de poularde de Bresse
poché et rôti,
sauce crémant de Loire, céleri et pois gourmands

ornement inter plat
Chariot de fromages affinés par Rodolphe Le Meunier*
[*Champion du Monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier de France 2007]
ornement inter plat
Dessert à choisir sur notre carte

pied de page
Servi jusqu'à 21h00  -  Prix nets T.T.C

entete
Carte

( entre parenthèses les suppléments pour un échange de plats du menu )

Carpaccio de crevettes sauvages tigrées,
vinaigrette aux agrumes et fines herbes  23 €   (7 €)

ornement inter plat
Langoustines croustillantes,

 légumes confits sauce Thaï  25 €   (8 €)
ornement inter plat
Fraîcheur de crabe
à l'aneth,

nectar de tomates jaunes et mangue  20
€ 

ornement inter plat
Caille d'Anjou farcie au foie gras,
crudité de légumes au miel de châtaignier  23 €  
(7 €)
ornement inter plat
Blanc de turbot poêlé,
fricassée d'artichaut, sauce au « caviar » de hareng 
35 €  
(13 €)
ornement inter plat
Homard bleu meunière au gingembre et laqué au suc de crustacés
pommes de terre fondantes au thym
[ supplément demi-pension : 25 € ]    48 €   (20 €)
ornement inter plat
Suprême de poularde de Bresse poché et rôti,
sauce crémant de Loire, céleri et pois gourmands  32 €   (10 €)

ornement inter plat
Filet de bœuf de l'Aubrac façon Rossini, sauce au vin rouge de Chinon,
pommes de terre grenailles et légumes d'été  38
€   (15 €)
ornement inter plat
Cœur de ris de veau doré en cocotte, jus de veau truffé,
haricots verts, champignons et salade Romaine  38 €   (15 €)
ornement inter plat
 Chariot de fromages affinés par Rodolphe Lemeunier*  15 €
[*Champion du Monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier de France 2007]

ornement inter plat
Abricot au sirop d'érable
et suprême au lait d'amande  14 € 
(4 €)
ornement inter plat
Pêche du moment, financier et son sorbet  15 €   (5 €)
ornement inter plat
Parfait glacé au chocolat et mangue  15 €  (5  €)

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 Menu enfant jusqu’à 11 ans
Child menu until eleven
Liseret mini
entrée ●  plat menu ●  dessert ●  boisson :  22 € (tous services)
starter ●  menu main course ●  dessert ●  soft drink

Cette offre n'est pas proposée pour les dîners des samedi 15, dimanche 16 et lundi 17 avril
ainsi que le déjeuner du dimanche 16 avril 2017.
> Voir l'offre Week-end de Pâques

This offer is not valid on Saturday 15th, Sunday 16th and Monday 17th April 2017 (diner only)
and Sunday lunch 16th April 2017
Discover our Easter menu

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Contact & Accès

Restaurant Le 36
Le Choiseul,
36 Quai Charles Guinot,
37400 Amboise

@ Contact

Tél : 02 47 30 63 36
 

Ouvert
tous les jours,
de 12h à 14h le
midi
19h15 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

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